3月17日上午,市人大常委会副主任张斌胜深入高平市,就包联重点工程项目高平现代农业产业融合发♂展示范园进展情况进行调研。

  在项目施工々现场,张斌胜与项目业主和施工单位负责人深入交流,详细了解重点工程项目建设进展情况及存在的主要问题,随后并召开了座谈会,深入研究分析、协调解决项目推进中存在的资金、土地等突出问题。

  张斌胜强调,重点工程项目是推动々当地经济发展的重要抓手︼,也是造福人民群众的重要支撑,必须要抓紧抓好,高质量建设好。当前,受经济下行压力叠■加疫情冲击的影响,企业新上项目面临用工难、融资难等问题,越是□困难时期,企业越要增强信心、坚定信心,以项目建设加快新旧动能转换、推动高质量发展;要加∮强项目管理,尽快安排人员全∞力复工复产,尽量减少损失,及时解决项目建设中面临的→各种问题,在确保质量的前提下,抢工期、抢进度,保障重点项目建设按期按质顺利完成;各级各相关部门要认真贯彻习总书记重要讲话精神,统筹抓好疫情防控▲和经济社会发展,强化责任意识,主动作为,密切配合、形成合力,协调解决重点项目建设过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚实保障,确保项目顺利推进。