12月16日下午,阳城县县长史小林主持召开专题会议,听取全年¤经济指标完成情况,研究明年工作。阳城县县委常委、常务副县长原天信,阳城县副县长贾敦命『,阳城县政府办公室主任原家喜出席会议。
  史小林指出,当前正值年末岁尾,要坚守底线思维,坚持目标▓导向,再鼓干劲、持续发力,抓好全年工作盘点,对照年初目标任务,查不足,补短板,精准发力,超常规工作,确保全年各项目标任务圆满完成。要坚持问题导向、目标导向,创新〗方式方法,对照指标认真研究,围绕差距与短板,逐项分析原因,及时完善措施,精准施策。要加◥大宣传力度,充分利用新媒体和传统媒体,广泛宣传阳城县在经济社会发展中取得的新成效,在全社会营造良好的舆论ぷ氛围。要协调配合、相互支持、相互沟通、形成合力,确保高质量完成目标任务,力争各项工作在全市“争一保二不落三”,打好今年“收官战”,实现明年“开门红”。要深入学习贯彻习∩近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话和中央经济工作会议精神,重点围绕明年的◤重点工程项目进行梳理,提前谋划明年工作的大盘子,为明年工作良好开★局奠定坚实基础。
  史小林强调,重点工程、招商引资、转型项目是推进经济发展的重要举措和◣有效途径。要始终将重点工程、招商引资、转型项目作为“一号工程”来抓,主动谋划一批新的转型项目,开工上马一批好项目、大项目,不断培育发展新动能,着力解决产业结构不优、转型项目不足等问题。要亲自走出△去,积极谋划招商引资项目,加大对外招商力度,坚持“园区招商”、“以企引企”,确保招商引资取得实效;要进一步优●化营商环境,主动对接,全程跟进服●务,千方百计创造良好的发展环境,确保项目引得进、建得成、留得住,确保项目快速推进、顺利转化、取得实效。(供稿:阳城县信息中心)